Cari amici, un vero chili-man non si ferma di fronte a niente, quando il raccolto chiama non c'è festività che tenga! La sera prima di ferragosto mi sono messo a raccogliere un po' di chinense dalle piante svernate che erano cariche di frutti maturi e così la mattina di ferragosto mi sono ritrovato in cucina a tagliare quasi un kg di peperoncini belli piccanti, raccogliere semi, fotografare e preparare il tutto per la seconda essiccatura della stagione 2013! Ecco un po' di foto... inutile dire quanto mi bruciano le dita per aver tagliato tanti peppers a mani nude... per non parlare poi dell'aria esplosiva che si respirava in cucina :)
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Fatalii yello e habanero mustard |
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Pimenta puma - raccolto di una sola pianta! |
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Pimenta Pink Tiger - bellissimi!
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7 pod liscio - ibrido habaneroso |
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Fatalii yello e habanero mustard |
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frutto Habanero gambia |
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habanero gambia |
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Pimenta Puma - close up |
Ecco le griglie dell'essiccatore! Questa volta "si viaggia" a pieno carico! :))