Questo è lo schema dei porta minuterie dove ho seminato :)
Ho messo alcuni semi per testare la loro germinabilità. Al numero 6 ci sono dei semi prelevati da dei Trinidad Douglah che erano in freezer e che ho tolto ed essiccato per fare l'olio piccante. Chissà se i semi sono rimasti vivi...
Ecco come si presenta la situazione dentro il GermBox. La temperatura è alquanto costante tra i 29° ed i 30°. Come si può notare dalla foto le sonde del termostato e del termometro sono poggiate al piano di polistirolo in quanto la temperatura di questo non deve superare i 30 gradi altrimenti rischiamo di bollire i semi.
Come potete osservare dentro i porta minuterie metto 3 mm d'acqua e ci lascio i semi. Non uso scottex o altro in quanto quando il seme tira fuori la radichetta è più facile da prendere con le pinzette per essere messo nel bicchierino con la terra. E' un metodo che ho sperimentato l'anno scorso con ottimi risultati.
EEEEEEEEEHHHHHHH COSA????? Dopo nemmeno 24 h un seme di Habanero White Bullet ha già germinato! Incredibileeeee :)